750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Crêpes au Gingembre

Crêpes au Gingembre

Bonjour à toutes et tous,

Lorsque je cuisine, j'aime dès que je le peux et en ai l'occasion cuisiner avec du gingembre frais car il est vraiment très bon pour la santé.
D'ailleurs, depuis que j'en consomme je ne suis plus tombé malade, (Rhume, angine... et cela depuis bientôt deux ans alors que normalement j'attrape toujours quelques choses tous les 3 à 4 mois.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
500g de Farine
150g de Sucre
1L de Lait
6 Oeufs
3 à 5cm de Gingembre (Selon les goûts)


Préparation :
Eplucher le gingembre à l'aide du dos d'une cuillère à café et couper ensuite le gingembre en tranches.
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le gingembre à feu doux/moyen pendant 20 à 30 minutes.
Filtrer ensuite le lait afin de retirer les morceaux de gingembre.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et le sucre.
Ajouter les oeufs et mélanger à nouveau.
Tout en mélangeant, ajouter le lait petit à petit.
Laisser reposer la pâte 1 à 2 heures avant de commencer à faire vos crêpes.

Commenter cet article