750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gâteau hyper Moelleux aux Pommes

Gâteau hyper Moelleux aux Pommes

Bonjour à toutes et tous,

Je pense que ce gâteau hypeeeeeeer moelleux aux pommes fait partie des préférés de mon mari car lorsqu'il a mit une bouchée dans sa bouche j'ai vu ce que je ne vois pas souvent dans ces yeux lorsqu'il s'agit d'un gâteau un sorte de plaisir extrême à manger un dessert.

Et j'ai vu juste car il en a manger à nouveau une plus grosse part donc autant vous dire qu'il s'en est régalé tout comme les enfants et moi d'ailleurs.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
250g de Farine
125g de Beurre
100g de Sucre
3 Pommes
2 Oeufs
1 cuillère à café de Cannelle (Facultatif)
1 sachet de Levure chimique
1 sachet de Sucre vanillé


Préparation :
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes en petits dès.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre et le sucre vanillé.
Tout en mélangeant, ajouter les oeufs un à un.
Ajouter la farine, la levure chimique et la cannelle. (Facultatif)
Ajouter les dès de pommes à l'appareil/la préparation.
Beurrer et farine un moule à gâteau.
Verser l'appareil/la préparation dans le moule à gâteau
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le gâteau pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir complètement le gâteau avant de le démouler.

Commenter cet article