750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Jus d'Abricots

Jus d'Abricots

Bonjour à toutes et tous,

C'est la période de l'année que je préfère car je suis ravie de retrouver tous les fruits et légumes de saison que je peux aller cueillir dans une ferme à côté de chez nous.

Etant donné que je déteste les jus du commerce car rien n'est naturel et n'a aucun VRAI goût je l'ai fait moi-même pour le plus grand plaisir de mes enfants, et celui-ci était spécialement pour ma fille qui s'en est régaler.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
1Kg/1Kg500g d'Abricots
2 Litres d'Eau + 2 Litres d'Eau


Préparation :
Laver et dénoyauter les abricots puis couper les en deux.
Dans une casserole, ajouter les 2 Litres d'eau et les abricots.
Faire cuire l'appareil/la préparation à feu moyen pendant 25 à 30 minutes.
Ajouter les 2 Litres d'eau restant.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer l'appareil/la préparation.
Laisser refroidir le jus d'abricot et verser le ensuite dans des bouteilles en verre.
Déposer les bouteilles au réfrigérateur.

Commenter cet article