750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Jus de Nectarine

Jus de Nectarine

Bonsoir à toutes et tous,

Je pense que vous l'aurez compris, j'adore préparez mes jus moi-même car tout d'abord, il n'y a pas de cochonnerie ajoutés et surtout cela à vraiment le goût des fruits et non du sucre et ça c'est le plus important pour moi surtout que je ne rajoute jamais de sucre et que mes enfants en raffolent.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
8 à 10 Pêches ou Nectarines
2 Litres d'Eau + 2 Litres d'Eau


Préparation :
Laver et sécher les pêches/nectarines.
Dans une casserole, ajouter les 2 Litres d'eau et les pêches/nectarines.
Faire cuire l'appareil/la préparation à feu moyen pendant 25 à 30 minutes.
Egoutter les pêches/nectarines sans jeter l'eau de cuisson et retirer la peau ainsi que le noyau de vos fruits
Déposer vos fruits épluchés et dénoyauté dans l'eau de cuisson.
Ajouter les 2 Litres d'eau restant.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer l'appareil/la préparation.
Laisser refroidir le jus de pêches/nectarines et verser le ensuite dans des bouteilles en verre.
Déposer les bouteilles au réfrigérateur.

Commenter cet article