750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Oursons Sablés au Chocolat

Oursons Sablés au Chocolat

Bonsoir à toutes et tous,

Je vais vous partager plusieurs recettes de biscuits différentes car étant dans l'obligation de m'absenter pendant plusieurs semaines, j'ai remplis toutes les boites à biscuits de la maison et je peux vous dire que mes deux bébés ne seront pas en reste avec pas moins de 400 biscuits.

Ces petits oursons sablés au chocolat sont à croquer avec un bon verre de lait bien frais tous comme sur la photo d'ailleurs.


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Ingrédients :
200g de Farine
150g de Beurre
100g de Cacao amer
100g de Sucre
2 Oeufs
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, avec la feuille, mélanger ensemble la farine, le cacao amer, le sucre et le sel.
Ajouter le beurre et mélanger de nouveau.
Ajouter les oeufs et mélanger le tout.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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