750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pain Perdu

Pain Perdu

Bonsoir à toutes et tous,

Une recette anti gaspillage qui concerne les baguettes, cela évite de devoir les jeter et surtout ça nous permets de bien nous régaler que se soit au petit déjeuner ou au goûter comme cela à été le cas dimanche pour nous.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients : 
2 Baguettes
50cl de Lait
6 Oeufs
150g à 200g de Sucre
du Beurre (Pour la cuisson)


Préparation :
Couper les baguettes en tranches de 1.5 à 2 centimètres.
Dans une assiette creuse, mélanger ensemble le lait, les oeufs et le sucre.
Au fur et à mesure, déposer les tranches de pains dans l'appareil/la préparation pendant 30 secondes à 1 minutes et retourner les de l'autre côté afin d'imbiber les deux côtés.
Dans une poêle, faire chauffer une noix de beurre et y déposer les tranches de pains.
Laisser cuire le pain perdu jusqu'à coloration et retourner les tranches de l'autre côté et reproduire l'opération.
Faire de même jusqu'à cuisson de toutes les tranches de pain perdu.

Commenter cet article