750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pizza au Jambon Blanc et Champignons

Pizza au Jambon Blanc et Champignons

Bonsoir à toutes et tous,

Vous allez surement en avoir marre de voir des recettes de pizzas mais à la maison quand on a pas envie de faire à manger on fait des pizzas après cela prend aussi du temps à les faire entre la pâte et la garniture ainsi que la cuisson mais ça n'est pas pareil.


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Ingrédients :
1 Pâte à Pizza au Fromage Blanc
2 tranches de Jambon Blanc
2 Champignons frais
1/2 Oignon des Cévennes

100g à 150g de sauce Tomates au Basilic
50g à 100g de Gruyère râpé


Préparation :
Retirer la peau de vos champignons (Au niveau du chapeau) et couper 2 millimètres du pied.
Couper ensuite vos champignons en tranches de 2 à 5 millimètres.
Eplucher et émincer la moitié de votre oignon.

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.
Etaler la sauce tomates au basilic.
Déposer des morceaux de jambon blanc.
Déposer les tranches de champignons et les rondelles d'oignon.
Parsemer de gruyère râpé.

Préchauffer le four à 180C.
Enfourner votre pizza au jambon blanc et champignons pendant 15 à 20 minutes.

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