750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pizza au Jambon Blanc et Olive

Pizza au Jambon Blanc et Olive

Bonsoir à toutes et tous,

Concernant cette pizza il n'y a rien de bien compliqué dans le sens ou il y a peu voir très peu d'ingrédients.
Ce qui est certain c'est qu'elle a plut à tout le monde de part sa simplicité.


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Ingrédients :
1 Pâte à Pizza au Fromage Blanc
100g à 150g de sauce Tomates au Basilic
50g à 100g de Gruyère râpé
2 tranches de Jambon Blanc
10 à 15 Olives noires


Préparation :

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.
Etaler la sauce tomates au basilic.
Déposer des morceaux de jambon blanc.
Déposer les olives noires.
Parsemer de gruyère râpé.

Préchauffer le four à 180C.
Enfourner votre pizza au jambon blanc et champignons pendant 15 à 20 minutes.

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