/image%2F3039168%2F20190720%2Fob_473981_pizza-rouge-jambon-et-olive.jpg)
Bonsoir à toutes et tous,
Concernant cette pizza il n'y a rien de bien compliqué dans le sens ou il y a peu voir très peu d'ingrédients.
Ce qui est certain c'est qu'elle a plut à tout le monde de part sa simplicité.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
1 Pâte à Pizza au Fromage Blanc
100g à 150g de sauce Tomates au Basilic
50g à 100g de Gruyère râpé
2 tranches de Jambon Blanc
10 à 15 Olives noires
Préparation :
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.
Etaler la sauce tomates au basilic.
Déposer des morceaux de jambon blanc.
Déposer les olives noires.
Parsemer de gruyère râpé.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner votre pizza au jambon blanc et champignons pendant 15 à 20 minutes.