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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Pizza au Jambon Cru et Tomates Cerises

Pizza au Jambon Cru et Tomates Cerises

Bonsoir à toutes et tous,

Et voici la dernière pizza que je vous partages pour ce soir, bien évidemment j'en aurais plein d'autre à vous partager mais je vais vous laisser un peu tranquil avec les pizzas.

Celle-ci était un régale car le jambon cru est devenu croustillant après cuisson et j'ai adoré ça ainsi que les tomates cerises car j'adore les légumes.


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Ingrédients :
1 Pâte à Pizza au Fromage Blanc
100g à 150g de sauce Tomates au Basilic
50g à 100g de Gruyère râpé

3 tranches de Jambon Cru
10 à 15 Olives Noires
5 Tomates Cerises


Préparation :

Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à pizza.
Etaler la sauce tomates au basilic.
Couper les tranches de jambon cru en 3 dans le sens de la largeur.
Rouler les morceaux de jambon cru sur eux mêmes puis déposez les sur la pizza.
Laver, sécher et couper les tomates cerises en deux.
Déposer les tomates cerises sur la pizza.
Déposer les olives noires.
Parsemer de gruyère râpé.

Préchauffer le four à 180C.
Enfourner votre pizza au jambon blanc et champignons pendant 15 à 20 minutes.

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C
Un régal cette pizza
Répondre
L
Bonjour Chris,

Oui, en effet c'était un régale.

Belle et bonne journée.