750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Quatre-Quart à la Pomme et au Miel

Quatre-Quart à la Pomme et au Miel

Bonjour à toutes et tous,

Ce matin, je vous partages la recette du petit dernier d'hier qui était occupé de refroidir et du coup, vous le voyez que ce matin.

Nous avons petit déjeuner avec et se fut un régale au yeux et à la bouche de tous.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
150g de Farine
150g de Sucre
150g de Beurre fondu
3 Oeufs
2 Pommes
3 cuillères à soupe de Miel
1 sachet de Levure chimique
1 sachet de Sucre vanillé


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et les sucres.
Ajouter le miel et le beurre puis mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique puis mélanger à nouveau.
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes en tranches à l'aide d'une mandoline.
Verser l'appareil/la préparation du gâteau dans un moule à cake.
Déposer les tranches de pommes serré à l'horizontale dans la pâte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le quatre-quart pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le quatre-quart avant de le démouler.

Commenter cet article
L
Décidément que de bonne recettes sur ton blog et en plus comme je les aimes, simples et conviviale.
Tu as le meme plaisir à partager que moi.
Donc je vais tet me laisser tenter si mon homme me laisse toucher à ses pommes car c'est son fruit préféré !
gros bisous et bon week end ma tite Lucy ♥
Répondre
L
Bonsoir mon adorable Nathalie,

Je suis plus que contente de lire un commentaire comme le tiens qui est vraiment très plaisant.
C'est carrément ça, simple, familiale mais surtout très facile à reproduire.
Tout comme mon mari qui les adores sachant qu'il n'aime pas grand chose lol alors vous pouvez y aller les yeux fermés.

Belle et bonne soirée.