750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Salade de Crudités au Comté et ces Croûtons

Salade de Crudités au Comté et ces Croûtons

Bonjour à toutes et tous,

Chez nous, il fait tellement chaud que l'on a vraiment pas envie de manger et encore moins le midi vu la chaleur étouffante.
Du coup, on ne se prend pas la tête et l'on se fait plaisir en mangeant des salades fraîchement cueillis au jardin que l'on agréments de tomates et pleins d'autres bonne choses.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
30g de Comté en dès
6 feuilles de Salade
1 Tomate
2 tranche de pain
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive
2 cuillères à soupe d'Huile d'olive et Colza
1 cuillère à soupe de Vinaigre Balsamique


Préparation :
Laver, sécher et couper la tomates en huit.
Laver et sécher les feuille de salade
Découper les tranches de pains en dès.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et y faire revenir les dès de pains jusqu'à légère coloration.
Dans une assiette, déposer la salade, les morceaux de tomates, les dès de Comté et les croûtons.
Assaisonner la salade avec l'huile d'olive et colza ainsi qu'avec le vinaigre balsamique.

Commenter cet article