750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Salade de crudités

Salade de crudités

Bonjour à toutes et tous,

Il fait tellement chaud que l'on à même pas envie de cuisiner pendant des heures et que l'on souhaite manger léger et frais afin de ne pas se sentir trop lourd pour le reste de la journée.

Voici une entrée ou même un repas pour celles et ceux qui le souhaites très simple et très efficace.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
1 Salade verte (Au choix)
1 moyenne boite de Maïs
1 moyenne boite de Betterave ou 2 Betteraves Fraîche
6 cuillères à soupe d'Huile d'Olive et Colza Bio
3 cuillères à soupe de Vinaigre Balsamique


Préparation :
Retirer le coeur de la salade et faire tremper les feuilles de celle-ci dans un évier remplie d'eau froide.
Mélanger de tout et reproduire l'opération deux fois.
(Cela permet de retirer l'excédent de terre et quelques fois les insectes tenaces.)
Déposer ensuite les feuilles de salade dans une essoreuse à salade pour retirer l'excédent d'eau sur celle-ci.
Déposer vos feuilles de salade dans un saladier.
Retirer le jus de vos conserves en les égouttant bien et ajouter leur contenue dans le saladier avec la salade.
Ajouter l'huile d'olive et colza ainsi que le vinaigre balsamique.
Mélanger le tout et déposer le saladier au réfrigérateur pendant 30 minutes à 1 heure afin que votre salade soit bien fraîche.

Commenter cet article