/image%2F3039168%2F20190731%2Fob_1bcc8d_sauce-tomate-au-persil.jpg)
Bonsoir à toutes et tous,
Voici la seconde recette de sauce tomates que je vous propose mais cette fois-ci elle est au persil histoire de changer un peu et surtout de ne pas être dégoûter de toujours manger la même.
Puis, je vais vous dire la vérité, je n'aime pas reproduire deux fois la même recette car j'aime essayer de nouvelle recette à chaque fois et c'est ce qui désespère mon mari car il me demande assez souvent de refaire certaine recettes.
Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes.
Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette.
Ingrédients :
2Kg de Tomates (Roma pour moi)
2 feuilles de Laurier
1 gousse d'Ail
1 Oignon
2 cuillères à soupe de Persil
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1/2 cuillère à café de Thym
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
Préparation :
Laver, sécher et à l'aide d'un couteau faites une croix sur le dessous des tomates.
Dans une casserole remplie d'eau, déposer les tomates et laisser les cuire à feux moyen pendant 25 à 30 minutes.
Egoutter les tomates et les laisser refroidir puis les éplucher.
Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon.
Dans une poêle à bord haut, déposer l'huile d'olive et y faire l'ail et l'oignon pendant 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates ainsi que les épices et feuilles de laurier.
Laisser revenir la sauce tomates à feu doux pendant 1 heure.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la sauce.