750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sauce Tomate au Persil

Sauce Tomate au Persil

Bonsoir à toutes et tous,

Voici la seconde recette de sauce tomates que je vous propose mais cette fois-ci elle est au persil histoire de changer un peu et surtout de ne pas être dégoûter de toujours manger la même.

Puis, je vais vous dire la vérité, je n'aime pas reproduire deux fois la même recette car j'aime essayer de nouvelle recette à chaque fois et c'est ce qui désespère mon mari car il me demande assez souvent de refaire certaine recettes.


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Ingrédients :
2Kg de Tomates (Roma pour moi)
2 feuilles de Laurier
1 gousse d'Ail
1 Oignon
2 cuillères à soupe de Persil
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
1/2 cuillère à café de Thym
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel


Préparation :
Laver, sécher et à l'aide d'un couteau faites une croix sur le dessous des tomates.
Dans une casserole remplie d'eau, déposer les tomates et laisser les cuire à feux moyen pendant 25 à 30 minutes.
Egoutter les tomates et les laisser refroidir puis les éplucher.
Eplucher et émincer finement l'ail et l'oignon.
Dans une poêle à bord haut, déposer l'huile d'olive et y faire l'ail et l'oignon pendant 5 à 8 minutes.
Ajouter les tomates ainsi que les épices et feuilles de laurier.
Laisser revenir la sauce tomates à feu doux pendant 1 heure.
A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la sauce.

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