750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sauce Tomate

Sauce Tomate

Bonjour à toutes et tous,

Ca n'est pas la première fois que je fais de la sauce tomate maison, mais celle-ci est vraiment la meilleure que nous avons dévoré à la maison.

Et oui, la sauce tomate n'est pas rouge comme celle des commerces car ça véritable couleur est orange lorsqu'elle est naturelle et sans colorant addictifs...


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
1Kg de Tomates
1 Oignon émincé
2 cuillères à soupe de Basilic
1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive


Préparation :
Emonder les tomates.
(Dans une casserole remplie d'eau, ajouter les tomates et faire bouillir l'eau pendant 15 à 20 minutes.)
Une fois la cuisson terminée, rincer les tomates sous l'eau froide afin de stopper la cuisson et éplucher puis couper les tomates en morceaux.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon.
Ajouter les tomates et le basilic, laissez revenir l'appareil/la préparation pendant 15 à 20 minutes.

Commenter cet article