750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tacos au Poulet

Tacos au Poulet

Bonjour à toutes et tous,

Etant donné que nous avions fait les tacos à la viande, vous vous doutez bien qu'il nous fallait essayer ceux au poulet surtout qu'à la maison nous sommes très friand de Volaille.

Et ben pour ma part, j'ai préféré le tacos à la volaille même si celui à la viande était un régal.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
2 Escalopes de poulet
1 Oignon
2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
4 Tortillas
des Frites
Pour la sauce fromagère :
25cl de Crème fraîche liquide
100g de Cheddar râpé
50g de Gruyère râpé


Préparation :
Eplucher et émincer l'oignon en petit dès.
Couper les escalopes de poulet en lanières
Mélanger les lanières d'escalope avec le poivre et le sel.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon.
Ajouter les lanières dans la poêle et faite la cuire.
Pour la Sauce fromagère :
Dans une casserole, porter la crème à ébullition.
Ajouter le gruyère râpé et mélanger l'ensemble afin que l'appareil/la préparation soit complètement fondu.
Ajouter ensuite le cheddar râpé et mélanger à nouveau afin de faire fondre l'ensemble.
Si besoin, verser ensuite l'appareil/la préparation dans un blender afin de mixer la sauce fromagère.
Pour le montage :
Placer une première tortilla à plat, prendre une seconde tortilla et la faire chevauchée sur la première jusqu'à la moitié de celle-ci.
Déposer de la sauce si vous le souhaitez. (Mayonnaise, Ketchup, Moutarde, Barbecue...)
Commencer par déposer des frites au dessus de la sauce.
(Pour ma part, je les alignes toutes afin qu'elles ne me dérangent pas quand je vais fermer le tacos.)
Déposer ensuite 2 à 3 cuillères à soupe de sauce fromagère selon vos goûts.
Ajouter ensuite la moitié des lanières de poulet pour chaque tacos.
Pour fermer le tacos commencer par les deux extrémités et fermer ensuite les deux côtés.
Déposer ensuite le tacos sur une grille à panini ou sur une poêle à griller.

Commenter cet article