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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tarte aux 3 Poivrons

Tarte aux 3 Poivrons

Bonsoir à toutes et tous,

Ce soir je vous partages mon repas qui à été d'une grande simplicité à préparer et d'un régal à déguster, même mon mari à aimé donc c'est pour vous dire à quel point c'était délicieux.

Mon mari n'aime absolument pas manger des légumes et encore moins quand il les vois donc s'il à aimé la tarte aux 3 poivrons c'est que vous aussi vous allez l'aimez.


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Ingrédients :
1 Pâte feuilletée
1 Poivron Jaune
1 Poivron Rouge
1 Poivron Vert
1 Oignon

1 Boite de tomates entières pelées au Jus (De chez mon partenaire Je Mange Français.)
1 cuillère à soupe d'Huile d'Olive
1/2 cuillère à café de Cumin
1/2 cuillère à café de Curcuma
1/2 cuillère à café de Gingembre
1/2 cuillère à café de Sel


Préparation :
Préchauffer le four à 210C.
Déposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte puis déposer le moule dans le réfrigérateur.
Laver et sécher les poivrons.
Sur un plaque allant au four, déposer les poivrons et enfourner les pendant 40 min.
Laisser refroidir les poivrons, éplucher et évider les.
Découper les poivrons en lanières.
Eplucher et couper l'oignon en petit carré.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen et y faire revenir les morceaux d'oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucide.
A l'aide d'un mixeur/blender reduire les tomates entières pelées en sauce.
Ajouter la sauce dans la poêle avec l'oignon et les épices.
Laisser réduire la sauce à feu moyen pendant 5 minutes.
Sortir la pâte du réfrigérateur et y verser la sauce à l'intérieur.
Déposer ensuite les lanières de poivrons par dessus.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la tarte pendant 25 minutes.

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