750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Granité de Concombre

Granité de Concombre

Bonjour à toutes et tous,

Ce week end, je me suis faites plaisir encore une fois avec mes succulents concombre venant directement de la ferme et j'en ai fais de beau et délicieux granités.

En plus, j'ai agrémenté ces granités au concombre de mes superbes épices envoyés par mon Partenaire
Mes Epices.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être Informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
2 Concombres
1 gousse d'Ail
1 pincée de
Cumin en poudre de mon Partenaire Mes Epices
25cl d'Eau fraîche

Préparation :
Eplucher et émincer la gousse d'ail finement.
Laver, sécher et couper le concombre en rondelles.
(Si vous le souhaitez, vous pouvez les éplucher.)
Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et y plonger les rondelles de concombres pendant 2 minutes.
Egoutter les rondelles de concombres.
Dans un mixeur/blender, déposer les rondelles de concombre, l'ail émincé et le cumin.
Ajouter l'eau et mixer de nouveau.
Déposer l'appareil/la préparation dans un plat pas trop eau.
Déposer le plat au congélateur pour 3 heures.
A l'aide d'une fourchette, gratter le granité de concombre toutes les 45 minutes.

Commenter cet article