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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Gratin de Pâtes au Jambon et Champignon

Gratin de Pâtes au Jambon et Champignon

Bonjour à toutes et tous,

Avant hier soir il me restée des dès de jambon et des champignon du coup, étant donné que nous aimons beaucoup les pâtes à la maison je me suis dis qu'il serait sympathique d'en faire un gratin de pâtes.

Au plus la cuisson avancé et au plus cela sentais rudement bon dans la cuisine et nous avions de plus en plus envie d'y goûter avant l'heure.

Une fois la cuisson terminée nous avons était ravis de nous mettre à table pour manger cet alléchant gratin de pâtes qui nous faisait saliver depuis le début de sa préparation.


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Ingrédients :
400g de pâtes
200g de Yaourt nature
150g de Dès de Jambon
150g de Champignon frais
150g de Gruyère râpé
1 Oignon
1 Oeuf
1 cuillère à soupe d'Huile d'olive


Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, faites cuire vos pâtes comme indiquée sur leur emballage.
Egoutter vos pâtes.
Eplucher et émincer finement vos champignons et votre oignon.
Dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et y faire revenir votre oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter vos champignons et couvrir la poêle d'un couvercle jusqu'à cuisson totale de vos champignons.
Mélanger ensemble le yaourt et l'oeuf.
Ajouter ensuite ce mélange dans la casserole ainsi que les dès de jambon.
Mélanger le tout et laisser cuire pendant 5 minutes.
Ajouter l'appareil/la préparation aux pâtes et mélanger le tout.
Déposer le gratin de pâtes dans un plat allant au four.
Parsemer le tout de gruyère râpé.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le gratin pendant 15 minutes.

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