750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Publié par Lucy

Jus d'Orange à la Cannelle

Bonjour à toutes et tous,

Hier matin, j'ai préparé du jus d'orange frais à la cannelle grace à mon partenaire
Mes Epices qui m'a envoyé de la Cannelle de Ceylan en bâton afin d'avoir le plein de vitamines dès le petit déjeuner.

Du coup, ce matin je me suis régalé avec ce délicieux jus que j'avais préparé la veille, ce qui est certain c'est que j'en ferais assez souvent afin que l'on se régale régulièrement.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être Informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
8 Oranges
2 Citrons Jaune

3 Cannelle de Ceylan en bâton de mon Partenaire Mes Epices

Préparation :
A l'aide d'un presse agrume, pressée les oranges et les citron.
Dans une bouteille en verre (de préférence), déposer la cannelle de ceylan en bâton et verser par dessus le jus des oranges et citrons.
Déposer votre bouteille de jus d'orange frais au réfrigérateur jusqu'au lendemain matin (24 heures) afin que le jus d'orange et le goût de la cannelle.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article