750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Jus de Poires (Zéro Déchet)

Jus de Poires (Zéro Déchet)

Bonjour à toutes et tous,

Aujourd'hui, je vous proposes la recette de ce succulent jus de Poire que nous avons pris plaisir à boire et surtout mon fils qui s'il l'a approuvé vous pouvez être certain(e) qu'il était bon car mon fils n'aime pas grand chose donc quand il aime c'est une valeur sure.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
6 à 8 épluchures de Poires et leurs trognons
2 litres d'Eau
50g de Sucre (Facultatif)

Préparation :
Dans une casserole/un faitout, mettre l'eau, les épluchures et le sucre puis mélanger le tout.
(Pour ma part, je ne met pas de sucre car je préfère sans et j'aime avoir que le goût du fruit.)
Faire chauffer l'appareil/la préparation à feu moyen pendant 40 minutes.
Laisser refroidir le tout et laisser l'appareil/la préparation infuser toute la nuit.
Le lendemain matin, Faire chauffer à nouveau le jus de pommes à feu moyen pendant 40 minutes.
Laisser refroidir le jus de pommes complètement puis le filtrer et remplir des bouteilles.
Déposer ensuite les bouteilles au réfrigérateur.
(Si le jus est encore tiède, laisser le refroidir complètement avant de déposer les bouteilles au réfrigérateur.)

Commenter cet article