750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Madeleines au Citron

Madeleines au Citron

Bonjour à toutes et tous,

Lundi matin, j'ai démarrer ma fournée de biscuits et madeleines afin que mes gourmands et de quoi se régaler pour la semaine.

Du coup, j'ai fais ces petits madeleines au citron qui n'ont pas fait un pli car vu qu'elles étaient petites elles ont été deux fois plus vite dévorés.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être Informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
120g de Sucre
100g de Beurre fondu
100g de Farine
5g de Levure chimique
2 Oeufs
1/2 Citron pour les zestes


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le tout blanchis.
Ajouter la farine et la levure puis mélanger.
Ajouter le beurre et mélanger à nouveau.
Verser de la pâte dans des moules à madeleines jusqu'au trois quart.
Préchauffer le four à 220C.
Enfourner les madeleines pendant 5 minutes et baisser le four à 200C puis laisser les madeleines pendant 10 minutes.

Commenter cet article
L
Hummm appétissante ca donne envie d'en faire. Miam
Répondre
L
Elles le sont mon adorable Nathalie.