750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Nuage à la Vanille

Nuage à la Vanille

Bonjour à toutes et tous,

Hier, j'ai préparé ce succulent et très léger cake à la vanille, chaque bouchées étaient d'un régale tellement qu'il était léger et incroyablement moelleux.

Je pense en refaire un d'ici la fin de la semaine car il n'en restait plus une miette à la fin du goûter.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être Informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
180g de Sucre
120g de Farine
5 Oeufs

1 sachet de Sucre vanillé
2 cuillères à soupe de Vanille liquide


Préparation :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble 4 jaunes d'oeufs avec les sucres.
Ajouter la farine et mélanger
Ajouter la vanille liquide et mélanger à nouveau
Monter les blancs en neige très ferme.
Ajouter 1/3 des blancs en neige et mélanger le tout.
A l'aide d'une maryse, ajouter le reste des blancs en neige en plusieurs fois.
Pour les mélanger, afin de ne pas casser les blancs, il faut soulever la pâte par le fond et les recouvrir.
Verser l'appareil/la préparation dans un moule à cake.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le cake pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir totalement le cake avant de le démouler.

Commenter cet article