750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Quiche sans Pâte à la Vache qui Rit

Quiche sans Pâte à la Vache qui Rit

Bonjour à toutes et tous,

Hier soir, j'ai fais cette délicieuse quiche à la vache qui rit et cela à été une délicieuse surprise car on avait pas tant que ça le goût du fromage et le fait qu'il n'y avait pas de pâte cela l'a rendait beaucoup plus légère.

Pour un déjeuner ou un diner léger accompagné de crudité cette quiche est idéale, je vous la conseille surtout si vous n'avez pas le temps ou l'envie de cuisiner cela prend peu de temps.


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Ingrédients :
150g de Dès de Jambon
100g de Farine T45
30cl de Crème fraîche liquide épaisse à 30%
20cl de Lait
16 Fromage (Type Vache qui Rit)
5 Oeufs


Préparation :
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème fraîche liquide ensemble.
Ajouter les portions de fromage.
A l'aide d'un fouet, mélanger l'ensemble de l'appareil/la préparation jusqu'à ce que le fromage fond totalement.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine et les oeufs.

Ajouter le lait + la crème fraîche + le fromage fondu dans le bol du robot.
Dans un moule à tarte, verser l'appareil/la préparation.
Parsemer les dès de jambon sur la tarte.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner la quiche pendant 35 minutes.

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