750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tomate Farcie à l'Oeuf

Tomate Farcie à l'Oeuf

Bonjour à toutes et tous,

J'ai voulu essayer cette recette tout d'abord parce que les tomates de la ferme sont d'un régale c'est incroyable ce succulent goût qu'elles peuvent avoir mais aussi car j'aime beaucoup les oeufs donc tant qu'à faire autant essayer de marier les deux.

J'ai eu raison car hier midi je m'en suis fais deux et je me suis régalé tellement que je m'en suis refais hier soir de nouveau.

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Ingrédients :
2 Tomates
2 Oeufs
10g de Fromage (Parmesan râpé, Gruyère râpé...)
2 pincées de Persil
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive


Préparation :
Laver, sécher, couper le chapeau des tomates et évidées les.
Déposer 5g de fromage dans chaque tomates.

Déposer ensuite l'oeuf par dessus le fromage.
Parsemer les oeufs de persil avant ou après cuisson (Au choix)
Dans un plat allant au four, verser l'huile d'olive et ajouter les tomates farcies.
Préchauffer le four à 240C.
Enfourner les tomates farcies pendant 10 à 12 minutes en déposant le couvercles des tomates sur le côtés.

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