750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits Sablés à la Fraise

Biscuits Sablés à la Fraise

Bonsoir à toutes et tous,

Maintenant vous me connaissez et vous savez parfaitement bien que tout nos biscuits sont fait maison, du coup, ce soir je vous partages à nouveau une nouvelle recette.

A garnir de confiture, de pate à tartiner,de caramel cela dépendra de vos goûts et préférence quoi qu'il en soit vous vous régalerez.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être Informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
150g de Farine
75g de Beurre
75g de Sucre
1 Oeuf
de la Confiture, Pâte à tartiner...


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre et le beurre.
Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Une fois les biscuits refroidis, déposer une cuillère à café de la garniture choisie.
Déposer ensuite le second biscuits dessus.

Commenter cet article