750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cookies au Flocons d'Avoine

Cookies au Flocons d'Avoine

Bonsoir à toutes et tous,

Ces biscuits, je les ai fais avec ma fille lorsque mon fils était à l'école donc c'est elle qui a fait les formes dans la pâtes et qui à d'ailleurs choisit la forme de l'emporte pièce, étant donné qu'elle était habillé d'une robe, cela n'as pas était compliqué de choisir ce qu'elle voulait.

Cela nous a fait énormément de bien de passer un moment entre mère et fille à faire de beaux et bons biscuits que nous nous sommes bien évidemment empressés de goûter une fois qu'ils avaient bien refroidis. 


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Ingrédients :
150g de Farine,
125g de Cassonade
100g de pépites de Chocolat
100g de Beurre
50g de flocons d'Avoine
1 Oeuf
1 sachet de Levure chimique
1 pincée de Sel


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et la cassonade.
Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine, les pépites de chocolat, le sel et l'oeuf et mélanger le tout.
Pour faire comme moi des biscuits à empreinte :

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Si vous voulez faire des cookies :
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer des boules de pâte et les aplatir légèrement.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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