750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Jus de Fraises

Jus de Fraises

Bonsoir à toutes et tous,

Comme je vous l'avez dit précédemment j'ai eu la chance d'avoir trouvé un tout nouveau lieu où je pouvais avoir le plus grand des bonheur de cueillir des fraises dans un champs à perte de vue et surtout ou je prendrais à déguster des fraises qui ont un goût plus que succulent.

Du coup, j'avais envie de faire un bon jus de fraises et j'ai eu plus que raison d'essayer car c'était vraiment un régale surtout que le jus était super frais et donc deux fois plus appréciable.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
200g de Fraises
20g de Sucre glace
5 Glaçons


Préparation :
Dans un mixer/blender, placer tous les ingrédients et les mixer jusqu'à obtenir une texture lisse sans morceaux.
Vous n'avez plus qu'à vous régaler et à déguster votre jus de fraises.

Commenter cet article