750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Mac and Cheese

Mac and Cheese

Bonsoir à toutes et tous,

Je vous avez parlez de mon partenaire culinaire
Tentation Fromage qui m'avait envoyé un sublime et plus qu'appétissant colis de fromage que j'avais envie de dévorer avec un bon pain maison au fromage blanc et au miel.

N'oubliez surtout pas que Tentation Fromage vous propose la 
Box du Fromager ou vous pourrez découvrir une fois réceptionner 4 Fromages d'environ 600g, une bouteille de vin et un assortiment de 3 charcuteries.

Bien évidemment je me suis abstenue et j'ai profité de mon super morceaux de
Cheddar pour faire un plat de Mac and Cheese que toute la maison à manger avec grand plaisir, bien sur j'ai goûter le fromage tel quel avant de le cuisiner et mon mari m'a stoppé car j'aurais pu dévorer le morceau comme ça.

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Ingrédients :
300g de Macaronis
300g de Béchamel
150g de Cheddar
25g de Beurre
3 cuillères à soupe de Chapelure
1 Pincée de Poivre
1 Pincée de Sel


Préparation :
Dans une casserole remplie d'eau, faites cuire vos pâtes Al dente.
Mélanger le beurre avec vos pâtes une fois égouttés.
Déposer vos pâtes dans un plat à gratin.
Couper le cheddar en petit dès.
Dans une casserole, faire chauffer la béchamel à feu moyen.
Ajouter le cheddar et faites le fondre sans vous arrêter de mélanger.
Ajouter le poivre et le sel et mélanger à nouveau.
Verser la sauce béchamel au cheddar sur vos pâtes.
Saupoudrer votre plat de chapelure.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le plat de Mac and Cheese pendant 20 à 25 minutes.

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