750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Sablés Viennois Nature et Chocolat

Sablés Viennois Nature et Chocolat
Sablés Viennois Nature et Chocolat

Bonsoir à toutes et tous,

J'ai à nouveau fais des sablés pour mes petits gourmands que nous avons mangés à l'heure du goûter, mes enfants les ont accompagnés d'un verre de jus de fruits et pour ma part j'ai pris plaisir à déguster l'
Infusion au Dictame de Crête que mon Partenaire Poupadou m'a envoyé.

Je n'avais jamais bu une infusion comme celle-ci et pour la première fois j'en ai été plus que ravie, j'ai eu peur de ne pas aimer alors que je me suis régalé, tellement régalé que je m'en suis fais une autre.


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Ingrédients :
130g de Farine
125g de Beurre
50g de Sucre
10g de Cacao amer
1 Blanc d'Oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et le sucre.
Ajouter le blanc d'oeuf et la farine puis mélanger.
Diviser la pâte en deux.
Dans l'un des deux saladiers, ajouter le cacao amer.

Mettre l'appareil/la préparation dans deux poche à douille munie de douille cannelé.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, avec la poche à douille, faire des biscuits de la forme souhaitée.
Préchauffer le four à 180C.

Enfourner les sablés pendant 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir les sablés sur une grille.

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