750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Short Bread écossais

Short Bread écossais

Bonjour à toutes et tous,

Voici à nouveau une nouvelle recette de biscuits qui à accompagné la précédente car vous vous doutez bien que je ne fais pas qu'une seule recette de biscuits à la fois mais plutôt six à sept, je préfère en faire plusieurs d'un coup et être tranquil pendant une semaine à dix jours.

Concernant ces short bread, j'aurais voulu les faire en forme rectangulaire mais malheureusement je n'ai pas l'emporte pièce qu'il faut du coup, me voilà une excuse que je pourrais avoir pour faire des emplettes.

Mis à part mes futurs achats, nous avons aussi pris plaisir avec les short breads et moi d'autant plus grâce à mon partenaire
Poupadou car j'ai pris l'une de leur infusion au Dictame de Crête pour le goûter dont je me suis régalés.

➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
180g de Farine
120g de Beurre
50 de Sucre
30g de Sucre glace


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et les sucres.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau.

Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

Commenter cet article