750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Yaourt au Sucre

Yaourt au Sucre

Bonsoir à toutes et tous,

Il y a quelques mois, j'avais acheté une yaourtière d'occasion car je voulais essayer de faire mes propres yaourts car mon but est de pouvoir faire le plus de choses 100% Maison.

Mes premiers yaourts étaient bon mais ça n'été pas encore ça donc j'ai modifié le temps et la seconde fois mes yaourts étaient plus que parfait.

Franchement il n'y a rien de meilleur que ce qui est fait maison cela à vraiment un meilleur goût.


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Ingrédients :
1L de Lait entier
1 Yaourt nature
100g de Sucre


Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble le lait et le yaourt jusqu'à ce que le yaourt soit correctement mélanger au lait.
Ajouter le sucre et mélanger correctement le tout jusqu'à dissolution totale du sucre.
A l'aide d'un entonnoir, remplir les 7 pots de yaourts.
Déposer les pots de yaourts sans leurs couvercles dans la yaourtière.
Fermer la yaourtière avec son couvercle.
Démarrer la yaourtières pendant 12 à 15 heures selon la texture que vous préférez.
(Chez nous la yaourtière travaille pendant 15 heures.
Fermer vos yaourts et laisser les refroidir s'ils sont chaud puis placer-les au réfrigérateur.

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