750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Brioche (Sans Beurre et Oeuf)

Brioche (Sans Beurre et Oeuf)

Bonjour à toutes et tous,

Je pense que vous serez d'accord avec moi sur le fait que rien ne vaut une succulente brioche maison pour le petit déjeuner, surtout quand vous avez le choix entre perle de sucre et pépites de chocolat.

Elles étaient tellement bonnes que j'en ai refais deux pour que mon mari les prends au travail le lendemain matin afin que sur le chantier tous les employés se régalent avant de commencer le travail, en rentrant du travail mon mari m'a dit que tout le monde s'étaient régalés et que ça ne les dérangeraient pas d'en avoir tous les jours.


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Ingrédients :
380g de Farine T55
60g de Sucre
50g de Sucre en Grains
50g de Pépites de Chocolat
5g de Sel
26cl de Lait tiède
7cl d'Huile de Tournesol
1 sachet de Levure de Boulanger sèche
du Lait


Préparation :
Mélanger ensemble le lait et la levure et laisser reposer 5 minutes.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, le sel et l'huile.
Tout en mélangeant, ajouter le mélange lait + levure.
Déposer la boule de de pâte dans un saladier recouvert d'un torchon propre.
Préchauffer le four à 50C et déposer le saladier à l'intérieur pendant 30 à 45 minutes.
Sur un plan de travail, déposer la pâte à brioche, dégazer la et diviser la en deux.
Déposer ensuite la pâte à brioche dans deux moules à brioches recouvert du même torchon et laisser lever à nouveau 30 à 45 minutes.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les brioches de lait.
Déposer sur la première brioche le sucre perlé et sur la seconde les pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les brioches pendant 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir les brioches complètement avant de les déguster.

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