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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Donut's d'Halloween

Donut's d'Halloween

Bonjour à toutes et tous,

Je m'excuses car cela fait un sacré moment que je n'avais pas publié pour diverses raison et du coup, j'ai un retard fou à rattraper au niveau de mes publications dont certaines ne seront plus dans le thème comme Halloween par exemple.

Quoi qu'il en soit même si Halloween est passé la recette de ces Donut's peut être refaite comme vous le souhaitez et selon vos goûts, ce qui est certain, c'est que nous les avons dévorer.


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Ingrédients : (20 à 22 Donut's)
500g de Farine T45
220g de Lait
100g de Sucre
60g de Beurre
2 Oeufs
1 sachet de Levure de Boulanger sèche
1 pincée de Sel
Pour la Dorure :
1 jaune d'Oeuf
Pour le Glaçage Royale :
200g de Sucre glace
1 blanc d'Oeuf
1/2 jus de Citron
du Colorant
Pour le Glaçage au Chocolat :
200g de Chocolat au choix
15g de Beurre


Préparation :
Faire fondre le beurre avec le lait au micro-onde.
Ajouter la levure de boulanger sèche au mélange précèdent en faisant attention qu'il ne soit pas trop chaud afin que ça ne tue pas la levure sèche.
Laisser reposer la préparation/l'appareil beurre + lait + levure pendant 1 minutes.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, le sel.
Ajouter les oeufs battus ainsi que le mélange beurre + lait + levure et mélanger le tout.
Laisser pétrir la pâte pendant 10 minutes afin que la pâte se décollent des parois.
Si cela n'est pas le cas, ajouter un peu de farine.

Déposer la pâte dans un saladier fariné et recouvrir d'un torchon.
Laisser lever la pâte pendant 1 heure.
(Pour ma part, je préchauffe mon four à 50C et j'y dépose mon saladier pendant 30 à 45 minutes.)
Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie,étaler la pâte sur une épaisseur d'1cm.
A l'aide de deux emportes pièce rond un de 10cm faites des empreintes dans la pâte.
A l'aide d'un emporte pièce rond plus petit, faites un trou au centre de vos ronds de 10cm afin de former vos donut's.
Reproduire les deux dernières étapes jusqu'à épuisement totale de la pâte.

Sur une plaque munie de papier sulfurisé déposer vos donut's.
Recouvrir vos donut's d'un torchon et laisser les lever pendant 1 heure.
Badigeonner vos donut's avec le jaune d'oeuf.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les donut's pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir les donut's sur une grille à pâtisserie.
Pour le Glaçage Royale :
Mélanger ensemble le sucre glace, le blanc d'oeuf et je jus de citron.
Ensuite séparer cette préparation/appareil suivant le nombre de colorant choisit.
Pour le Glaçage au Chocolat :
Faire fondre au micro-onde le chocolat et le beurre.
Il ne vous reste plus qu'à enduire vos donut's de vos différents glaçage.
Déposer vos donut's dans le glaçage et en les soulevant faites un léger mouvement de rotation afin que l'excédent retomber dans le bol.
Déposer à nouveau les donut's sur une grille à pâtisserie afin que le glaçage puisse prendre correctement.
Vous pouvez ajouter une touche de décoration au choix.

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