750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Les Fantômes au Chocolat

Les Fantômes au Chocolat

Bonjour à toutes et tous,

Cette recette à était d'un régale absolument car l'association entre le chocolat et le chamallow c'était juste géniale et cela à de nouveau plu aux enfants.
Mais qu'à eux non plus hein, mon mari aussi à était ravie de voir l'une de ces gourmandises préférés se retrouver sur l'une de mes créations d'Halloween.


➡️➡️ Pensez à vous abonnez à ma Newsletters afin d’être informés des nouvelles recettes. ➡️➡️

Vous devait juste aller sur la droite de la page et rentrer votre adresse e-mail puis, cliquer sur abonner. Et voilà, c’est fait, vous serez la première personne avertie d’une toute nouvelle recette. 👌🏻

Ingrédients :
100g de Sucre
100g de Chocolat noir
100g de Beurre 
50g de Farine
2 Oeufs
1 sachet de Levure chimique
des Chamallows
Pour le Glaçage :
150g de Sucre glace
1 blanc d'Oeuf


Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre, la farine et la levure chimique.
Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
Faire fondre le chocolat avec le beurre et l'incorporer à l'appareil/la préparation.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le gâteau au chocolat pendant 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir le gâteau complètement avant de le démouler puis de le couper en carré.
Dans un bol, mélanger ensemble le sucre glace et le blanc d'oeuf.
Placer un chamallow sur chaque par de gâteau eu chocolat.
Verser du glaçage blanc sur chaque chamallow afin de leur donner un aspect de fantôme.

Commenter cet article