750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Publié depuis Overblog

Bonjour à toutes et tous,
 
Et oui, c’est demain la chandeleur, même si je pense que ça va durer aussi longtemps que les galettes.
 
À la maison, on aime énormément les crêpes, du coup, j’aime beaucoup les aromatisée échanger de recettes aussi souvent que mon imagination m’inspire.
 
J’ai donc eu l’idée, d’associer le jus d’orange que l’on voit avec les crêpes que l’on mange et cela fait cette délicieuse recette que je vous propose
 
•~• Crêpes a l’Orange •~• 
 
Ingrédients :
300g de Farine T45 
50g de Sucre (Facultatif) 
(Pour ma part, je n'en ai pas mis)
10g de Sucre Vanillé Maison
10g de Levure chimique 
50cl de Lait entier 
2cl de Rhum
4 Oeufs 
2 Oranges pour leur jus et 1 des 2 oranges pour ses zestes 
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.
Battre les oeufs en omelettes et les ajouter à l'appareil/la préparation et mélanger.
Ajouter le rhum, le jus des 2 oranges et les zestes puis mélanger.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit le lait.
Mélanger la pâte à crêpes et commencer à les cuire.
Commenter cet article