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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tarte Rustique aux Tomates Cerises

Tarte Rustique aux Tomates Cerises

Bonsoir à toutes et tous,

Dans la semaine, vous avez pu voir qu’en Story je vous montrez la préparation de ma tarte rustique aux tomates cerises.

Pour mon plus grand plaisir, j’ai rajouté des pignons de pin de mon partenaire @mesepicescom car j’aime tellement cela, puis entre nous, j’ai trouvé cela très bon.

La prochaine fois, j’essayerais avec du parmesan ou ce que l’on trouve dans les pépites de tournesol. 

Belle et bonne soirée et profitez du dernier jour de repos qu’il vous reste, tout en prenant soin de vous.

Ingrédients :
* Pâte Sablé au Thym :
400g de Farine T65 BIO @monfournil 
5 à 8cl d'Huile d'Olive au Basilic de @chateau_de_taurenne
3 à 5cl d'Eau
2 cuillères à café de Thym @aldifrance 
1 cuillère à café de Sel @lurretik_espelette
1 cuillère à café d'Ail en poudre @ducrosofficiel 
* La Garniture :
50g de Fromage blanc 0% 
1/2 à 1 cuillère à café de Sel au Piment d’Espelette @lurretik_espelette
des Tomates cerises 
1 jaune d’Oeuf
1 cuillère à soupe de Lait

~•~ Tarte Rustique aux Tomates cerises ~•~

Préparation :
* Pour la pâte :
Dans le bol du robot muni du pétrin, mélanger ensemble la farine, le sel, l'ail et le thym.
Tout en mélangeant, ajouter petit à petit l'eau et l'huile d'olive au basilic.
Pétrir pendant 5 à 10 minutes.
* Pour la Garniture :
Dans un bol, mélanger ensemble le fromage blanc et le sel.
Laver puis, sécher les tomates cerises.
Soit vous couper vos tomates cerises en deux, soit vous les laisser entière.
* Le montage : 
À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler votre pâte au milieu, de deux feuilles de papier sulfurisé.
Retirer ensuite, la feuille qui se situe au dessus puis, déposer votre pâte et la feuille du dessous, sur une plaque allant au four. 
(Si votre pâte n’est pas étaler parfaitement en un cercle, cela n’est pas un soucis, car vous allée rabattre les bords vers le centre.)

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