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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Tarte renversée aux Fraises

Tarte renversée aux Fraises
Tarte renversée aux Fraises

Bonjour à toutes et tous,

Hier a été très une affreuse journée, entre ma chienne qui me croque le doigt et le gros malaise que j’ai eu + une paralysie cela a vraiment été une mauvaise journée.

Heureusement que j’ai un mari en OR, dieu sait que j’ai de la chance de l’avoir car il est juste parfait. 🥰

Voici une recette que je prend plaisir à vous partager car elle est plus que succulente.

La photo initiale de la recette est la dernière, cette année, j’ai voulu changer en ajouter plein d’amandes effilées et de la crème de framboises. 🥰

Et la plus belle touche se sont les feuilles d’or de @youdoit_fr 🤩que j’ai ajouté sur chacune de mes fraises. 🍓 

~•~ Tarte renversée aux Fraises ~•~ 

Ingrédient :
500g de Fraises
de le Crème pâtissière
Pour la tarte renversé :
4 Oeufs
125g de Farine
125g de Sucre

Préparation :
Dans le bol du robot, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement et jusqu'à ce que le volume de l'appareil/la préparation double voir triple.
Ajouter ensuite la farine tamisé petit à petit tout en mélangeant.
Beurrer votre moule renversé et versez y l'appareil/la préparation.
Préchauffer le four à 180C et enfourner la tarte pendant 15 minutes.
Une fois la cuisson terminée, démouler immédiatement la tarte et laissez la refroidir du côté plat afin qu'elle ne se déforme pas.
Dès la tarte refroidie garnissez la de votre crème pâtissière à l'intérieur et avec le dos d'une cuillère à soupe, étaler l'ensemble de l'appareil.
(Pour ma part, j'ai mis la crème pâtissière dans une poche à douche pour garnir ma tarte.)
Lavez, puis équeuter et laisser sécher vos fraises sur sur papier absorbant.
Déposer vos fraises sur votre crème pâtissière afin de la décorer.

Belle et bonne soirée et surtout prenez bien soin de vous.

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