750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Arc en Sels

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je remercie énormément Arc en Sels pour leur confiance et de m'avoir proposés de m'envoyer un sachet de Fleurs d'Hibiscus Bissap.
 
Si vous ne connaissez pas cette fleur je vous invites à aller sur le site d’Arc en Sels, afin d'aller voir tout leurs sublimes produits qu'ils proposent ainsi que l'explication qu'ils vous donnent sur les Fleurs d'Hibiscus Bissap.
 
La fleur de Bissap :
Le bissap est le nom donné en wolof sénégalais à une infusion de fleurs d'hibiscus sabdariffa, mais on retrouve cette boisson dans de nombreux pays du monde.
 
Elle produit de nombreuses fleurs ressemblant à du papier qui, quand elles fanent et que les pétales tombent, dévoile le calice rouge vif.
 
J'ai tellement hâte de pouvoir en profiter afin d'en faire plein de belles et bonnes choses à déguster et surtout à vous faire partager comme à chaque fois.
 
Belle et bonne soirée et prenez vraiment bien soin de vous. 
Commenter cet article