750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Billes croustillantes de Poulet

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ce soir, nous avons mangé des billes croustillantes de poulet et nous nous sommes sincèrement régalés.
 
C’est vraiment dommage car il n’y en avait pas assez ou du moins on aurait voulu en manger encore.  
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous.
 
~•~ Billes croustillantes de Poulet ~•~
 
Ingrédients :
Pour la farce :
300g d’Escalope de Poulet
25g de Farine
2 jaunes dOeufs
1 cuillère à soupe de Ciboulette fraîche
1/2 cuillère à café de Sel 
Pour la cuisson :
80g de farine
80g de Chapelure
3 jaunes d’Oeufs
De l’huile
 
Préparation :
Pour la Farce :
Coupe les escalopes en morceaux puis, les mixer.
Ajouter les jaunes d’œufs, la farine et le sel puis, mixer à nouveau.
Ajouter la ciboulette et former des boules.
Pour la cuisson :
Déposer la farine, la chapelure et les jaunes d’œufs dans trois assiettesu différentes.
Rouler les billes dans la farine, puis le jaune d’œuf et ensuite dans la chapelure.
Déposer les billes dans un bain d’huile chaude et laisser les cuire et colorer pendant 3 à 5 minutes 
Retirer les billes du bain d’huile et laisser les essorer sur du papier absorbant.
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