750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits au Sésame

Bonsoir à toutes et tous,

Je me suis rendu compte, qu’il y avait un long moment, que je ne vous avais pas partagé une recette de biscuits.

Du coup, il fallait absolument que j’y remédie, étant donné que je suis occupé, de refaire toutes les recettes de mon blog, une à une pour avoir de plus belles photos, je vous partage donc cette recette refaite encore et encore et encore une fois...

Qui dit biscuits, dis du thé pour les accompagner, forcément à mes yeux en tout cas.

Donc voici, l’un de mes supers Thé Vert Flower Power de mon Partenaire Oh My Tea.

Leur packaging est juste incroyable et chaque thés a un nom juste sublime et tellement original à la fois.

D’ailleurs, n’hésitez surtout pas à aller leur rendre visite sur leur compte et leur site afin de voir leur merveilles.

Belle et bonne soirée et surtout, prenez bien soin de vous et des personnes que vous aimez.

~•~ Biscuits aux graines de Sésames ~•~

Ingrédients :
400g de Farine
150g de Sucre
40g de graines de Sésame
3 Oeufs

Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le sucre et les oeufs.
Ajouter les graines de sésame et la farine.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètres.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreinte dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.

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