750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Biscuits de Pâques gourmands

Bonsoir à toutes et tous,
 
Il nous reste plus que 2 semaines et demie avant que ce soit dimanche et lundi de Pâques.
 
C’est pour cela, que je vous partage la première recette, qui a été un succès est d’une gourmandise incroyable. 
 
Belle et bonne soirée, continuez à prendre soin de vous.
 
•~• Biscuit de Pâques gourmands •~• 
 
Ingrédients :
Pour le Biscuit :
200g de Farine
125g de Beurre
125g de Sucre
75g de Poudre d’Amandes
1 cuillère à soupe de Vanille liquide 
1 Œuf
Pour la Chantilly :
33cl de Coco Crémeux 
1 cuillère à soupe de Vanille liquide
 
Préparation :
Pour le Biscuit :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre, le sucre, l’œuf et la poudre d’amandes.
Ajouter la farine, puis, former une boule.
Emballer la boule de pâte dans du film alimentaire et la placer au réfrigérateur pour 2 heures minimum.
Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'un emporte pièce de votre choix, faire les biscuits jusqu'à épuisement totale de la pâte.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les biscuits pendant 10 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
Pour la Chantilly :
15 minutes avant de préparer la chantilly, déposer la crème Coco Crémeux dans le bol qui vous servira pour monter la crème en chantilly, ainsi, que les fouets/le fouet au congélateur pour 10 à 15 minutes.
Fouetter ensuite la crème à vitesse un, puis, augmenter petit à petit les vitesses en ajoutant entre temps la vanille liquide.
Fouetter la crème, jusqu’à obtenir, une crème chantilly bien ferme.
Mettre la crème chantilly dans une poche à douille munie d’une douille de votre choix.
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