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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Brochettes de Poulet et sa Sauce aux Poivrons

Bonsoir à toutes et tous,
 
Cette recette a été faite vendredi dernier pour le dîner, on s’est énormément régalé puis, il faut dire que l’on adore le poulet.
 
C’est simple, mais très efficace croyez moi, puis, le plus important est de passer un bon moment à table en famille.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous et de celles et ceux que vous aimez.
 
~•~ Brochettes de Poulet et sa Sauce aux Poivrons ~•~ 
 
Ingrédients : 
Pour les brochettes :
4 Escalopes de poulet
2 Gousses d'ail
5 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
2 Glaçons de persil
2 Glacons de coriande
1/2 cuillère à café de Sel, Poivre, Paprika et Safran
Pour la sauce aux poivrons :
1 Oignon émincé
2 Tomates pelée et coupé en morceaux
2 Glaçons de persil
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Poivron vert
1 cuillère à café de Concentré de tomate
1/2 cuillère à café de Sel, Poivre et Ras el hanout
10cl d'Eau
 
Préparation :
Pour les brochettes :
Coupés vos escalopes de poulet en morceaux. 
Déposer les dans un sac de congélation.
Ajouter dans le sac, l'huile d'olive, l'ail écrasé, le persil, la coriande et les épices. 
Malaxer les morceaux de poulet avec la préparation, de sortes que toutes la volaille soit imprégnée de l'appareil/la préparation. 
Déposer le sac de congélation dans une assiette, puis, au réfrigérateur pour toute la nuit.
Pour la sauce aux poivrons :
Laver, épépiner et couper les poivrons en petit dès.
Réserver avec la tomate et l'oignon déjà émincé.
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive et faire cuire à feu moyen les poivrons, les tomates et l'oignon pendant 15 à 20 minutes.
Ajouter les épices, le concentré de tomate et l'eau puis mélanger.
Laisser cuire a feu doux pendant 15 à 20 minutes.
Mélanger de temps à autre.
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