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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Cabillaud et sa Semoule aux Courgettes

Bonsoir à toutes et tous,
 
En début de semaine, j’ai fais cette recette car j’avais envie de manger du cabillaud.
 
Vu qu’il restait une courgette dans le réfrigérateur je me suis dis que j’allais m’en servir et j’ai bien eu raison.
 
On s’est tous régalés, ce qui m’a le plus étonné c’est que mon fils a dévoré son pavé de cabillaud chose à laquelle je ne m’attendais absolument pas.
 
Belle et bonne soirée, continuer de prendre soin de vous.
 
•~• Cabillaud et sa Semoule aux Courgettes •~•
 
Ingrédients : 
4 pavés de Cabillaud
1 belle Courgette
500g d’Eau
250g de Semoule
60g de Miel
4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive 
1 pincée de Poivre
1 pincée de Sel
 
Préparation :
Laver, sécher, couper les extrémités de la courgette et ensuite couper le milieu, soit en rondelles soit en petit dés.
Faire cuire les pavés de cabillaud à la vapeur.
Dans une poêle, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et y faire revenir à feu moyen les dés courgettes et le miel.
Faites caraméliser l’appareil/la préparation selon vos goûts.
Dans une casserole, ajouter la semoule et l’eau puis, laisser prendre à feu moyen jusqu’à ce que l’eau soit entièrement absorbé.
Ajouter les 2 cuillères à soupe d’huile d’olives et égrener la semoule à l’air d’une fourchette.
(Pour ma part, j’ai ajouter sur chaque pavés de cabillaud une cuillère à soupe de fromage blanc avec de la ciboulette.)
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