750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Couronne de Noël

Bonsoir à toutes et tous,
 
Ne souhaitant pas lâcher l’affaire, sur le fait de vous partager au moins une recette de biscuits.
 
Je profite donc de cette photo déjà faite, pour vous partager les biscuits préférés de mon mari. 
 
Sincèrement, il n’est pas le seul a les aimer, même si une fois qu’il en a mangé un, il est compliqué de le faire s’arrêter.
 
Belle et bonne soirée et surtout continuez à prendre soin de vous.
 
~•~ Biscuits a la Vanille ~•~ 
 
Ingrédients :
250g de Farine
60g de Beurre
60g de Sucre
2 cuillères à soupe d'Extrait de Vanille
1 Oeuf
1 sachet de Sucre vanillé
1 pincée de Sel
 
Préparation :
Dans le bol du robot, mélanger ensemble le beurre et les sucres jusqu'à obtention d'un pommade.
Ajouter l'extrait de vanille, et l'oeuf puis mélanger.
Ajouter le sel et la farine et puis mélanger le tout.
Faire une boule avec la pate et l'emballer dans du film alimentaire.
Déposer la boule de pâte dans le réfrigérateur au minimum 1 heure.
Sur un plan de travail fariné et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 5 millimètre.
A l'aide d'emporte pièce, faite des empreintes dans la pâte jusqu'à épuisement de celle-ci.
Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer les biscuits.
Préchauffer le four à 180C et enfourner les biscuits pendant 10 minutes.

Laisser refroidir les biscuits sur une grille à pâtisserie.
 
❗️Pour que les biscuits ne bouge pas, j’ai utilisé la colle alimentaire de mon partenaire You Do It d’ailleurs, retrouvez une large gamme de loisirs créatifs mais surtout énormément de produits pour la pâtisserie à petits prix ❗️
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