750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Crumble aux Pommes

Bonsoir à toutes et tous,
 
La pomme est pour nous, LE fruit que nous consommons sans conditions.
 
Depuis le temps maintenant, ça n’est pas comme ci, c’était une nouvelle que je vous apprenez aujourd’hui.
 
Bien évidemment, nous en mangeons sous toutes ces formes, telle qu’elle, cuites, réduite en compote ou dans des pâtisseries...
 
Du coup, voici notre succulent Crumble, dont vous nous donnerez des nouvelles, après avoir succombé.
 
~•~ Crumble aux Pommes ~•~
 
Ingrédients :
18 à 20 Pommes
150g de Farine
50g de Beurre à température + 90g
50g de Sucre/Cassonade + 70g
 
Préparation :
Laver, sécher, retirer le trognon, éplucher et couper les pommes en dés. 
Dans une poêle, faire fondre 50g de beurre, ajouter les pommes et saupoudrez les de 50g de sucre.
Mélanger l’ensemble et laisser cuire le tout pendant 10 minutes à feu doux et mélanger à nouveau à mi-cuisson.
Dans un saladier, mélanger ensemble la farine et le sucre restant, ajouter le beurre, puis, du bout des doigts, mélanger la pâte sableuse.
Dans un plat allant au four, déposer  les pommes puis au dessus la pâte sableuse.
Préchauffer le four à 200C.
Enfourner le Crumble pendant 30 minutes.
Laisser dorer 5 minutes.
Commenter cet article