750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Cela fait deux années consécutives, que je fais mon Crumble printanier et je vous jure que c’est un régal à chaque bouchée.
 
Avec ma fille, nous avons toujours hâte que la période des petits pois arrive, pour que nous puissions toutes les deux nous régaler à les écosser.
 
J’espère que cette recette vous plaira autant qu’ à nous car soyez certain(e) que vous ne serez absolument pas déçu.
 
Belle et bonne soirée, prenez soin de vous ainsi que de celles et ceux qui vous sont cher. 
 
~•~ Crumble Printanier ~•~ 
 
Ingrédients :
300g de Carottes
300g de Courgettes
300g de Petits pois frais
120g de Beurre
120g de Farine
40g de Chapelure
40g d'amande émondé concassé
 
Préparation :
Laver, sécher et râper les carottes et courgettes.
Ecosser et rincer les petits pois.
Porter à ébullition une casserole remplie d'eau et plonger les petits pois pendant 10 minutes.
Egoutter ensuite les petits pois et laisser les refroidir.
Dans un saladier, mélanger ensemble les légumes en ajoutant le sel et le poivre.
Dans un autre saladier, mélanger à la main la farine, la chapelure les amandes et le beurre afin de préparer le crumble.
Dans des ramequins ou cassolettes, déposer des légumes puis du crumble en recouvrant les légumes.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner les crumbles de légumes printaniers pendant 20 minutes et laisser les dorer pendant 5 minutes.
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