750 grammes
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Publié par Lucy

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je ne sais pas si je vous l’avais dis, mais à la maison, on raffole des escalopes de poulet cuisiné de différentes façons. 
 
Cette recette est l’une de nos préférées, nous en mangeons souvent en période de froid et pluie.
 
Belle et bonne soirée, prenez bien soin des personnes qui vous sont chers.
 
~•~ Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons ~•~ 
 
Ingrédients :
150g de Crème fraîche épaisse
5 Champignons frais
4 escalopes de Poulet
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe 
1 cuillère à café de Persil
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
 
Préparation :
Emincer finement les champignons.
(Environ 2 à 3 millimètres.)
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble.
Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve.
Ajouter le persil et mélanger.
Retirer les champignons et réserver.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive.
Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration.
Ajouter les champignons et la crème puis mélanger.
Laisser cuire 5 à 10 minutes.
Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas.
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