750 grammes
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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons

Bonsoir à toutes et tous,
 
Je ne sais pas si je vous l’avais dis, mais à la maison, on raffole des escalopes de poulet cuisiné de différentes façons. 
 
Cette recette est l’une de nos préférées, nous en mangeons souvent en période de froid et pluie.
 
Belle et bonne soirée, prenez bien soin des personnes qui vous sont chers.
 
~•~ Escalope de Poulet à la Crème et aux Champignons ~•~ 
 
Ingrédients :
150g de Crème fraîche épaisse
5 Champignons frais
4 escalopes de Poulet
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive + 2 cuillère à soupe 
1 cuillère à café de Persil
1/2 cuillère à café de Poivre
1/2 cuillère à café de Sel
 
Préparation :
Emincer finement les champignons.
(Environ 2 à 3 millimètres.)
Démarrer le Cookéo en mode Dorer.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive et les champignons puis mélanger l'ensemble.
Laisser revenir pendant 3 à 4 minutes tout en mélangeant afin que cela n'accroche pas au fond de la cuve.
Ajouter le persil et mélanger.
Retirer les champignons et réserver.
Mettre 2 cuillère à soupe d'Huile d'Olive.
Faire revenir les escalopes de poulet jusqu'à coloration.
Ajouter les champignons et la crème puis mélanger.
Laisser cuire 5 à 10 minutes.
Remuer de temps à autre afin que cela n’accroche pas.
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