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Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Escalope de Poulet pané au Parmesan

Bonsoir à toutes et tous,
 
Comme vous avez pu le voir en Story depuis hier je n’arrête pas de cuisiner du poulet à toutes les sauces.
 
Et donc ce soir, j’ai décidé de vous partager, une recette qui saura vous plaire si vous aimez le fromage et plus particulièrement le parmesan.
 
Belle et bonne soirée et surtout n’oubliez pas de prendre soin de vous et de ceux et celles que vous aimez.
 
~•~ Escalope de Poulet pané au  Parmesan ~•~
 
Ingrédients :
4 Escalopes de Poulet
50g de Chapelure
50g de Farine
50g de Parmesan
3 Oeufs
2 cuillères à soupe d'Huile d'Olive
 
Préparation :
Déposer la chapelure, la farine + le parmesan, les oeufs battus dans trois assiettes différentes.
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec l'Huile d'olive.
Prendre ensuite une escalope et la déposer dans l'assiette de farine d'un côté comme de l'autre.
Faire pareil avec l'oeuf puis la chapelure et mettre l'escalope dans la poêle.
Reproduire les même étapes avec les trois autres escalopes de poulet.
Cuire les escalopes jusqu'à coloration des deux côtés.
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