750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Feuilleté au Fromage et à la Courgette

Bonsoir à toutes et tous,
 
Avec une amie
qui m’a été d’une graaaaande aide, nous avons préparé ces feuilletées ainsi que plein d’autres gourmandises pour le repas de Noël/nouvel an que nous avions fait à la maison.
 
(Mon mari s’occuper des enfants et nous faisait à manger à toutes les deux.)
 
Sincèrement, nous avons toutes et tous trouvés cela tellement bon mais surtout hyper léger du coup, en cette période de grosse chaleur je les ai refait.
 
Et encore une fois, le succès était au rendez-vous afin de se régaler en toute simplicité et légèreté.
 
Belle et bonne soirée et n’oubliez pas de prendre soin de vous.
 
~•~ Feuilletée aux Fromages et à la Courgette ~•~
 
Ingrédients :
100g de Fromage ail et fines herbes 
100g de Fêta 
1 pâte feuilletée rectangle 
1 Courgette verte
1 jaune d’Oeuf
des graines de Pavots
 
Préparation :
Laver sécher et couper les deux extrémités de la courgette.
À l’aide d’une mandoline, découper la courgette en tranches fines.
Couper la fêta en petit dés.
Et dans le rectangle de pâte feuilletée découper six carrés.
Faire des entailles comme sur la 2ème photo.
Étaler du fromage ail et fines herbes sur le carré du milieu est déposé cinq rondelles de courgettes.
Déposer ensuite des dés de fêta un peu partout.
Souder À et B au milieu du feuilletée et faites de même avec C et D.
A l’aide d’un pinceau, dorer de jaune d’œuf la pâte.
Parsemer de graines de Pavot.
Préchauffer le four à 210C.
Enfourner les feuilletée pendant 15 à 20 minutes.
Commenter cet article