750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Lucy Home Cooking

Bonjour à toutes et tous, Bienvenue sur mon blog « Lucy Home Cooking » Ce blog me permet de répertorier toutes mes recettes afin de pouvoir les retrouver plus facilement. Puis, aussi pour les partager avec toutes les personnes qui viennent jeter un coup d’oeil. La cuisine est devenue une vrai passion pour moi. Un échappatoire ou je me réfugie pour essayer, créer et surtout pour régaler les yeux et le ventre de ma famille. J’aime tellement faire de nouvelles choses que je ne refais jamais deux fois la même recette. J’espère que vous trouverais à travers mon blog des idées qui vous permettront à votre tour de créer de belles et bonnes choses. N’hésitez surtout pas à me solliciter par un commentaire pour toutes questions, idées, remarques... Je vous souhaites un bon voyage parmis les diverses recettes. Lucy. 💋 Instagram : @lucy_home_cooking

Fondant au Chocolat et à la Banane

Bonsoir à toutes et tous,
 
A la maison, nous aimons le chocolat voir peut être un peu trop, on est gourmand aussi donc bon, c’est comme ça.
 
J’ai donc voulu faire un fondant au chocolat avec l’un des fruits que nous mangeons énormément.
 
Et ben sachez que j’ai bien fait, car mes amours n’y ont vu que du feu et on s’est vraiment régalés.
 
Belle et bonne soirée et surtout, prenez grandement soin de vous.
 
~•~ Fondant au Chocolat et à la Banane ~•~
 
Ingrédients :
200g de Chocolat noir
150g de Beurre
100g de Sucre
60g de Farine
3 Oeufs
2 Bananes
 
Préparation :
Éplucher les bananes et les écraser avec une fourchette.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes pendant 1 minutes.
Mélanger l’appareil/la préparation jusqu’à ce qu’elle soit lisse et brillante.
Ajouter les bananes écrasées au chocolat et mélanger l’ensemble.
Dans le bol du robot, mélanger ensemble les œufs et le sucre jusqu’à ce que l’appareil/la préparation blanchisse. (Double voir Triple de volume.)
Ajouter la farine dans le bol du robot et mélanger le tout.
Ajouter le chocolat et mélanger à nouveau.
Verser la préparation dans un moule carré.
Préchauffer le four à 180C.
Enfourner le fondant pendant 30 à 35 minutes.
Commenter cet article